Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n23_6
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n23_6

Variableneigenschaften

n23_6

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 6. Person
Position:104 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:34  Minimum:6  Mean:7,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:16 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 6 12 20.6935.29 35.29
Liste Pers. Nr. 7 6 10.3417.65 52.94
Liste Pers. Nr. 8 5 8.6214.71 67.65
Liste Pers. Nr. 9 5 8.6214.71 82.35
10  Liste Pers. Nr. 10 3 5.178.82 91.18
11  Liste Pers. Nr. 11 1 1.722.94 94.12
12  Liste Pers. Nr. 12 1 1.722.94 97.06
16  Liste Pers. Nr. 16 1 1.722.94 100.00
Gesamt3458.62100.0
 Missing   System 24 41.38
Gesamt2441.38
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.