Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_10p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_10p

Variableneigenschaften

n24_10p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 10 Art der Person
Position:129 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:33  Minimum:11  Mean:19,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 4 6.9012.12 12.12
12  mein Ex-Partner 4 6.9012.12 24.24
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 1 1.723.03 27.27
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 2 3.456.06 33.33
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 7 12.0721.21 54.55
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 4 6.9012.12 66.67
23  sonsitger Verwandter 1 1.723.03 69.70
24  Freund/Bekannter/Nachbar 10 17.2430.30 100.00
Gesamt3356.90100.0
 Missing   System 25 43.10
Gesamt2543.10
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.