Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_11g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_11g

Variableneigenschaften

n24_11g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Geschlecht
Position:130 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:28  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 13 22.4146.43 46.43
weiblich 15 25.8653.57 100.00
Gesamt2848.28100.0
 Missing   System 30 51.72
Gesamt3051.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.