Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_12g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_12g

Variableneigenschaften

n24_12g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Geschlecht
Position:132 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 12 20.6963.16 63.16
weiblich 7 12.0736.84 100.00
Gesamt1932.76100.0
 Missing   System 39 67.24
Gesamt3967.24
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.