Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_14g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_14g

Variableneigenschaften

n24_14g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Geschlecht
Position:136 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 4 6.9050.00 50.00
weiblich 4 6.9050.00 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.