Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_14p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_14p

Variableneigenschaften

n24_14p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Art der Person
Position:137 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:120  Mean:172,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:224 Stdev:54,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 120  - 3 5.1737.50 37.50
124  - 1 1.7212.50 50.00
221  - 1 1.7212.50 62.50
224  - 3 5.1737.50 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.