Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_15p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_15p

Variableneigenschaften

n24_15p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Art der Person
Position:139 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:20  Mean:21,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 5 8.6271.43 71.43
24  Freund/Bekannter/Nachbar 2 3.4528.57 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.