Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_16g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_16g

Variableneigenschaften

n24_16g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 16 Geschlecht
Position:140 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 3 5.1742.86 42.86
weiblich 4 6.9057.14 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.