Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_16p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_16p

Variableneigenschaften

n24_16p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 16 Art der Person
Position:141 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:12  Mean:20,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  mein Ex-Partner 1 1.7214.29 14.29
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 2 3.4528.57 42.86
23  sonsitger Verwandter 2 3.4528.57 71.43
24  Freund/Bekannter/Nachbar 2 3.4528.57 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.