Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_17p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_17p

Variableneigenschaften

n24_17p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 17 Art der Person
Position:143 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:16  Mean:19,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:20 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 16  meine Eltern (Vater/Mutter) 1 1.7216.67 16.67
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 5 8.6283.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.