Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_19p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_19p

Variableneigenschaften

n24_19p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 19 Art der Person
Position:147 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:3  Minimum:20  Mean:21,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 2 3.4566.67 66.67
24  Freund/Bekannter/Nachbar 1 1.7233.33 100.00
Gesamt35.17100.0
 Missing   System 55 94.83
Gesamt5594.83
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.