Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_1p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_1p

Variableneigenschaften

n24_1p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Art der Person
Position:111 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:16 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 44 75.8677.19 77.19
mein leibl. Kind beim and. Elternteil lebend 1 1.721.75 78.95
mein leibl. Kind bei Großeltern, Internat etc. 1 1.721.75 80.70
11  jetziger Partner 5 8.628.77 89.47
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 6 10.3410.53 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.