Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_3g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_3g

Variableneigenschaften

n24_3g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 3 Geschlecht
Position:114 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 27 46.5547.37 47.37
weiblich 30 51.7252.63 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.