Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_3p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_3p

Variableneigenschaften

n24_3p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 3 Art der Person
Position:115 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:9,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:25 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 16 27.5928.07 28.07
mein leibl. Kind bei Großeltern, Internat etc. 1 1.721.75 29.82
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 4 6.907.02 36.84
Kind meines Partners bei uns lebend 1 1.721.75 38.60
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 4 6.907.02 45.61
Kind meines Partners bei Großeltern, Internat etc. 4 6.907.02 52.63
weiteres Kind im Haushalt meines Ex-Partners 1 1.721.75 54.39
11  jetziger Partner 1 1.721.75 56.14
12  mein Ex-Partner 1 1.721.75 57.89
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 15 25.8626.32 84.21
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 7 12.0712.28 96.49
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 1.721.75 98.25
25  Sonstige Person 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.