Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_4p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_4p

Variableneigenschaften

n24_4p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Art der Person
Position:117 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:13,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:21 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 5 8.628.93 8.93
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 1 1.721.79 10.71
Kind meines Partners bei uns lebend 1 1.721.79 12.50
Kind meines Partners beim anderen Elternteil lebend 3 5.175.36 17.86
Kind meines Partners bei Großeltern, Internat etc. 5 8.628.93 26.79
weiteres Kind im Haushalt meines Ex-Partners 1 1.721.79 28.57
11  jetziger Partner 2 3.453.57 32.14
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 20 34.4835.71 67.86
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 15 25.8626.79 94.64
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 1 1.721.79 96.43
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 1 1.721.79 98.21
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.