Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_6g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_6g

Variableneigenschaften

n24_6g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Geschlecht
Position:120 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:54  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 23 39.6642.59 42.59
weiblich 31 53.4557.41 100.00
Gesamt5493.10100.0
 Missing   System 4 6.90
Gesamt46.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.