Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_6p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_6p

Variableneigenschaften

n24_6p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Art der Person
Position:121 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:54  Minimum:1  Mean:16,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 2 3.453.70 3.70
gemeinsames leibl. Kind von mir und meinem jetzigen Partner 1 1.721.85 5.56
11  jetziger Partner 5 8.629.26 14.81
16  meine Eltern (Vater/Mutter) 12 20.6922.22 37.04
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 15 25.8627.78 64.81
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 10 17.2418.52 83.33
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 4 6.907.41 90.74
24  Freund/Bekannter/Nachbar 5 8.629.26 100.00
Gesamt5493.10100.0
 Missing   System 4 6.90
Gesamt46.90
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.