Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_8p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_8p

Variableneigenschaften

n24_8p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Art der Person
Position:125 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:1  Mean:17,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:24 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mein leibl. Kind bei mir/uns lebend 1 1.722.13 2.13
11  jetziger Partner 12 20.6925.53 27.66
12  mein Ex-Partner 2 3.454.26 31.91
13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 1.722.13 34.04
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 6 10.3412.77 46.81
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 8 13.7917.02 63.83
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 3 5.176.38 70.21
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 4 6.908.51 78.72
23  sonsitger Verwandter 1 1.722.13 80.85
24  Freund/Bekannter/Nachbar 9 15.5219.15 100.00
Gesamt4781.03100.0
 Missing   System 11 18.97
Gesamt1118.97
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.