Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_9g
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_9g

Variableneigenschaften

n24_9g

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Geschlecht
Position:126 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 21 36.2150.00 50.00
weiblich 21 36.2150.00 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.