Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_9p
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n24_9p

Variableneigenschaften

n24_9p

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Art der Person
Position:127 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:11  Mean:18,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:25 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  jetziger Partner 10 17.2423.81 23.81
12  mein Ex-Partner 2 3.454.76 28.57
13  Ex-Partnerin meines jetzigen Partners 1 1.722.38 30.95
17  Eltern meines jetzigen Partners (Vater/Mutter) 2 3.454.76 35.71
18  Eltern meines Ex-Partners (Vater/Mutter) 4 6.909.52 45.24
20  mein Verwandeter (Bruder/Schwester/Onkel etc.) 6 10.3414.29 59.52
21  Verwandter meines jetzigen Partners (Bruder/Schwester/Onkel 3 5.177.14 66.67
23  sonsitger Verwandter 3 5.177.14 73.81
24  Freund/Bekannter/Nachbar 10 17.2423.81 97.62
25  Sonstige Person 1 1.722.38 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.