Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_11k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_11k

Variableneigenschaften

n25_11k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 11 Kontakthäufigkeit
Position:184 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:27  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 3 5.1711.11 11.11
mehrmals die Woche 4 6.9014.81 25.93
einmal in der Woche 6 10.3422.22 48.15
mehrmals im Monat 7 12.0725.93 74.07
einmal im Monat 2 3.457.41 81.48
mehrmals im Jahr 3 5.1711.11 92.59
seltener 1 1.723.70 96.30
nie 1 1.723.70 100.00
Gesamt2746.55100.0
 Missing   System 31 53.45
Gesamt3153.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.