Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_12e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_12e

Variableneigenschaften

n25_12e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 12 Entfernung
Position:186 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:20  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 3 5.1715.00 15.00
im gleichen Ortsteil 3 5.1715.00 30.00
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 7 12.0735.00 65.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 5 8.6225.00 90.00
weiter entfernt 2 3.4510.00 100.00
Gesamt2034.48100.0
 Missing   System 38 65.52
Gesamt3865.52
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.