Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_13e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_13e

Variableneigenschaften

n25_13e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Entfernung
Position:189 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 2 3.4516.67 16.67
im gleichen Ortsteil 3 5.1725.00 41.67
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 1 1.728.33 50.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 4 6.9033.33 83.33
weiter entfernt 2 3.4516.67 100.00
Gesamt1220.69100.0
 Missing   System 46 79.31
Gesamt4679.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.