Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_13k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_13k

Variableneigenschaften

n25_13k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 13 Kontakthäufigkeit
Position:190 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 3.4516.67 16.67
einmal in der Woche 2 3.4516.67 33.33
mehrmals im Monat 3 5.1725.00 58.33
einmal im Monat 3 5.1725.00 83.33
mehrmals im Jahr 1 1.728.33 91.67
seltener 1 1.728.33 100.00
Gesamt1220.69100.0
 Missing   System 46 79.31
Gesamt4679.31
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.