Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_14e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_14e

Variableneigenschaften

n25_14e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Entfernung
Position:192 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:3  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in unmittelbarer Nachbarschaft 2 3.4525.00 25.00
im gleichen Ortsteil 2 3.4525.00 50.00
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 3 5.1737.50 87.50
weiter entfernt 1 1.7212.50 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.