Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_14k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_14k

Variableneigenschaften

n25_14k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 14 Kontakthäufigkeit
Position:193 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals die Woche 1 1.7212.50 12.50
einmal in der Woche 2 3.4525.00 37.50
mehrmals im Monat 2 3.4525.00 62.50
einmal im Monat 2 3.4525.00 87.50
mehrmals im Jahr 1 1.7212.50 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.