Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_15b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_15b

Variableneigenschaften

n25_15b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 15 Beziehungsqualität
Position:194 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 3 5.1742.86 42.86
Überwiegend erfreuliche Seiten 2 3.4528.57 71.43
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 1 1.7214.29 85.71
Überwiegend unerfreuliche Seiten 1 1.7214.29 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.