Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_16k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_16k

Variableneigenschaften

n25_16k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 16 Kontakthäufigkeit
Position:199 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:4  Mean:5,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mehrmals im Monat 1 1.7214.29 14.29
einmal im Monat 1 1.7214.29 28.57
mehrmals im Jahr 3 5.1742.86 71.43
seltener 2 3.4528.57 100.00
Gesamt712.07100.0
 Missing   System 51 87.93
Gesamt5187.93
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.