Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_17e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_17e

Variableneigenschaften

n25_17e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 17 Entfernung
Position:201 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 1.7216.67 16.67
weiter entfernt 5 8.6283.33 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.