Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_18b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_18b

Variableneigenschaften

n25_18b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 18 Beziehungsqualität
Position:203 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 2 3.4533.33 33.33
Überwiegend erfreuliche Seiten 2 3.4533.33 66.67
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 1 1.7216.67 83.33
fast nur unerfreuliche Seiten 1 1.7216.67 100.00
Gesamt610.34100.0
 Missing   System 52 89.66
Gesamt5289.66
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.