Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_1k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_1k

Variableneigenschaften

n25_1k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 1 Kontakthäufigkeit
Position:154 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 46 79.3180.70 80.70
mehrmals die Woche 5 8.628.77 89.47
einmal in der Woche 2 3.453.51 92.98
mehrmals im Monat 2 3.453.51 96.49
mehrmals im Jahr 1 1.721.75 98.25
seltener 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.