Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_2e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_2e

Variableneigenschaften

n25_2e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 2 Entfernung
Position:156 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 35 60.3461.40 61.40
in unmittelbarer Nachbarschaft 4 6.907.02 68.42
im gleichen Ortsteil 2 3.453.51 71.93
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 7 12.0712.28 84.21
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 4 6.907.02 91.23
weiter entfernt 5 8.628.77 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.