Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_3b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_3b

Variableneigenschaften

n25_3b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 3 Beziehungsqualität
Position:158 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 20 34.4835.09 35.09
Überwiegend erfreuliche Seiten 14 24.1424.56 59.65
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 12 20.6921.05 80.70
Überwiegend unerfreuliche Seiten 2 3.453.51 84.21
fast nur unerfreuliche Seiten 2 3.453.51 87.72
es gibt keine Beziehung 6 10.3410.53 98.25
kenne diese Person nicht 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.