Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_3e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_3e

Variableneigenschaften

n25_3e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 3 Entfernung
Position:159 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 22 37.9338.60 38.60
im gleichen Haus 1 1.721.75 40.35
in unmittelbarer Nachbarschaft 3 5.175.26 45.61
im gleichen Ortsteil 5 8.628.77 54.39
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 9 15.5215.79 70.18
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 10 17.2417.54 87.72
weiter entfernt 6 10.3410.53 98.25
weiß nicht 1 1.721.75 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.