Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_3k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_3k

Variableneigenschaften

n25_3k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 3 Kontakthäufigkeit
Position:160 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 26 44.8345.61 45.61
mehrmals die Woche 4 6.907.02 52.63
einmal in der Woche 6 10.3410.53 63.16
mehrmals im Monat 5 8.628.77 71.93
einmal im Monat 1 1.721.75 73.68
mehrmals im Jahr 7 12.0712.28 85.96
seltener 4 6.907.02 92.98
nie 4 6.907.02 100.00
Gesamt5798.28100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.