Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_4b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_4b

Variableneigenschaften

n25_4b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 4 Beziehungsqualität
Position:161 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:56  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 10 17.2417.86 17.86
Überwiegend erfreuliche Seiten 23 39.6641.07 58.93
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 9 15.5216.07 75.00
Überwiegend unerfreuliche Seiten 2 3.453.57 78.57
fast nur unerfreuliche Seiten 5 8.628.93 87.50
es gibt keine Beziehung 6 10.3410.71 98.21
kenne diese Person nicht 1 1.721.79 100.00
Gesamt5696.55100.0
 Missing   System 2 3.45
Gesamt23.45
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.