Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_5b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_5b

Variableneigenschaften

n25_5b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Beziehungsqualität
Position:164 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 15 25.8627.27 27.27
Überwiegend erfreuliche Seiten 20 34.4836.36 63.64
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 13 22.4123.64 87.27
Überwiegend unerfreuliche Seiten 1 1.721.82 89.09
fast nur unerfreuliche Seiten 1 1.721.82 90.91
es gibt keine Beziehung 5 8.629.09 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.