Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_5e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_5e

Variableneigenschaften

n25_5e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Entfernung
Position:165 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 13 22.4123.64 23.64
in unmittelbarer Nachbarschaft 6 10.3410.91 34.55
im gleichen Ortsteil 3 5.175.45 40.00
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 13 22.4123.64 63.64
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 11 18.9720.00 83.64
weiter entfernt 9 15.5216.36 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.