Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_5k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_5k

Variableneigenschaften

n25_5k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 5 Kontakthäufigkeit
Position:166 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:55  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 13 22.4123.64 23.64
mehrmals die Woche 6 10.3410.91 34.55
einmal in der Woche 5 8.629.09 43.64
mehrmals im Monat 8 13.7914.55 58.18
einmal im Monat 7 12.0712.73 70.91
mehrmals im Jahr 8 13.7914.55 85.45
seltener 4 6.907.27 92.73
nie 4 6.907.27 100.00
Gesamt5594.83100.0
 Missing   System 3 5.17
Gesamt35.17
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.