Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_6e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_6e

Variableneigenschaften

n25_6e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Entfernung
Position:168 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 8 13.7915.09 15.09
im gleichen Haus 3 5.175.66 20.75
in unmittelbarer Nachbarschaft 6 10.3411.32 32.08
im gleichen Ortsteil 6 10.3411.32 43.40
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 8 13.7915.09 58.49
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 14 24.1426.42 84.91
weiter entfernt 8 13.7915.09 100.00
Gesamt5391.38100.0
 Missing   System 5 8.62
Gesamt58.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.