Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_6k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_6k

Variableneigenschaften

n25_6k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 6 Kontakthäufigkeit
Position:169 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:53  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 11 18.9720.75 20.75
mehrmals die Woche 6 10.3411.32 32.08
einmal in der Woche 12 20.6922.64 54.72
mehrmals im Monat 4 6.907.55 62.26
einmal im Monat 2 3.453.77 66.04
mehrmals im Jahr 6 10.3411.32 77.36
seltener 9 15.5216.98 94.34
nie 3 5.175.66 100.00
Gesamt5391.38100.0
 Missing   System 5 8.62
Gesamt58.62
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.