Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_7b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_7b

Variableneigenschaften

n25_7b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Beziehungsqualität
Position:170 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 7 12.0713.73 13.73
Überwiegend erfreuliche Seiten 23 39.6645.10 58.82
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 10 17.2419.61 78.43
Überwiegend unerfreuliche Seiten 2 3.453.92 82.35
fast nur unerfreuliche Seiten 2 3.453.92 86.27
es gibt keine Beziehung 6 10.3411.76 98.04
kenne diese Person nicht 1 1.721.96 100.00
Gesamt5187.93100.0
 Missing   System 7 12.07
Gesamt712.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.