Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_7k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_7k

Variableneigenschaften

n25_7k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 7 Kontakthäufigkeit
Position:172 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:51  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 10 17.2419.61 19.61
mehrmals die Woche 4 6.907.84 27.45
einmal in der Woche 9 15.5217.65 45.10
mehrmals im Monat 3 5.175.88 50.98
einmal im Monat 4 6.907.84 58.82
mehrmals im Jahr 8 13.7915.69 74.51
seltener 7 12.0713.73 88.24
nie 6 10.3411.76 100.00
Gesamt5187.93100.0
 Missing   System 7 12.07
Gesamt712.07
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.