Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_8b
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_8b

Variableneigenschaften

n25_8b

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Beziehungsqualität
Position:173 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid fast nur erfreuliche Seiten 13 22.4127.66 27.66
Überwiegend erfreuliche Seiten 13 22.4127.66 55.32
gleichermaßen erfreuliche wie unerfreuliche Seiten 10 17.2421.28 76.60
Überwiegend unerfreuliche Seiten 2 3.454.26 80.85
fast nur unerfreuliche Seiten 1 1.722.13 82.98
es gibt keine Beziehung 7 12.0714.89 97.87
kenne diese Person nicht 1 1.722.13 100.00
Gesamt4781.03100.0
 Missing   System 11 18.97
Gesamt1118.97
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.