Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_8k
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_8k

Variableneigenschaften

n25_8k

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 8 Kontakthäufigkeit
Position:175 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:47  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 12 20.6925.53 25.53
mehrmals die Woche 4 6.908.51 34.04
einmal in der Woche 6 10.3412.77 46.81
mehrmals im Monat 6 10.3412.77 59.57
einmal im Monat 2 3.454.26 63.83
mehrmals im Jahr 7 12.0714.89 78.72
seltener 4 6.908.51 87.23
nie 6 10.3412.77 100.00
Gesamt4781.03100.0
 Missing   System 11 18.97
Gesamt1118.97
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.