Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_9e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Netzdaten (M… » n25_9e

Variableneigenschaften

n25_9e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 9 Entfernung
Position:177 von 219

Kennzahlen

gültige Fälle:42  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:7 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haushaltsmitglied 9 15.5221.43 21.43
im gleichen Haus 1 1.722.38 23.81
in unmittelbarer Nachbarschaft 3 5.177.14 30.95
im gleichen Ortsteil 6 10.3414.29 45.24
im Ort weiter als 15 Minuten entfernt 12 20.6928.57 73.81
anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 6 10.3414.29 88.10
weiter entfernt 5 8.6211.90 100.00
Gesamt4272.41100.0
 Missing   System 16 27.59
Gesamt1627.59
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.