Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070002

Variableneigenschaften

f0070002

Eigenschaften

Label:F7_FLEISS_ERZIEHZIEL
Position:4 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Kommentar:Es wurde nach der Meinung des Befragten ueber die Bedeutung von
Fleiss in der Erziehung eines 10jaehrigen Kindes gefragt.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000702
2. Familien…Basisdatei (…: f0070002

Kennzahlen

gültige Fälle:10.020  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 45 0.450.45 0.45
. 417 4.154.16 4.61
. 2.916 29.0429.10 33.71
. 4.146 41.2841.38 75.09
sehr wichtig 2.496 24.8524.91 100.00
Gesamt10.02099.77100.0
 Missing KA 23 0.23
Gesamt230.23
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.