Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070003
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070003

Variableneigenschaften

f0070003

Eigenschaften

Label:F7_VERSTAENDNIS_ERZIEHZIEL
Position:5 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Verstaendis fuer andere.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000703
2. Familien…Basisdatei (…: f0070003

Kennzahlen

gültige Fälle:10.020  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 40 0.400.40 0.40
. 225 2.242.25 2.64
. 1.301 12.9512.98 15.63
. 3.490 34.7534.83 50.46
sehr wichtig 4.964 49.4349.54 100.00
Gesamt10.02099.77100.0
 Missing KA 23 0.23
Gesamt230.23
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.