Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070004
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070004

Variableneigenschaften

f0070004

Eigenschaften

Label:F7_KRITIKFAEHIGKEIT_ERZIEHZIEL
Position:6 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Kritikfaehigkeit.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000704
2. Familien…Basisdatei (…: f0070004
3. Familien…Basisdatei: f200b

Kennzahlen

gültige Fälle:10.008  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 146 1.451.46 1.46
. 551 5.495.51 6.96
. 2.028 20.1920.26 27.23
. 3.265 32.5132.62 59.85
sehr wichtig 4.018 40.0140.15 100.00
Gesamt10.00899.65100.0
 Missing KA 35 0.35
Gesamt350.35
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.