Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070009
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f0070009

Variableneigenschaften

f0070009

Eigenschaften

Label:F7_UMGANGSFORMEN_ERZIEHZIEL
Position:11 von 201
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd000709
2. Familien…Basisdatei (…: f0070009

Kennzahlen

gültige Fälle:10.018  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 67 0.670.67 0.67
. 438 4.364.37 5.04
. 2.171 21.6221.67 26.71
. 3.943 39.2639.36 66.07
sehr wichtig 3.399 33.8433.93 100.00
Gesamt10.01899.75100.0
 Missing KA 25 0.25
Gesamt250.25
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.